コメント
ミーアキャット🌿
わかりますー😭😭
掃除とか準備とか運動もしたいのにお腹重いし怠くて結局ゴロゴロしてます😓
後期つわり、地味にキツいですよね💦💦
ミーアキャット🌿
わかりますー😭😭
掃除とか準備とか運動もしたいのにお腹重いし怠くて結局ゴロゴロしてます😓
後期つわり、地味にキツいですよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…
義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろ
一緒ですかぁー!😵
眠いし、怠いし、、、
昼ごはんたべて、今もうまぶたが半分下がっています😪
ミーアキャット🌿
お昼寝しないと夕方子供の相手出来ないです😪
気づいたら2時間位寝てて夜もまあまあ寝れるのでちゃんと活動してるの午前中だけな気がします😅
くろ
同じくです!!
昼寝できる時はとことんしてます🤭
出産まであと少しだと思って、頑張りましょうね😭
ミーアキャット🌿
くろさんはホントにもう少しですね!
お互い頑張りましょう😭✨
くろ
ありがとうございます😭
頑張りましょう!
お話できてうれしかったですー!🥰
ありがとうございます!