雑談・つぶやき 出産前にやりたいことが多いが、眠気や痛みで動けず困っています。どうすれば良いでしょうか。 出産までにやりたいこといっぱいあるのに、眠い!そして、お腹蹴られるのめちゃくちゃ痛いし、後期つわりはあるし、、、早く生まれて欲しいからいっぱい動きたい! でも眠い。。。 結局、、、ねる時間が多くなってだらだらしてばかり。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 出産 後期つわり くろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミーアキャット🌿 わかりますー😭😭 掃除とか準備とか運動もしたいのにお腹重いし怠くて結局ゴロゴロしてます😓 後期つわり、地味にキツいですよね💦💦 10月20日 くろ 一緒ですかぁー!😵 眠いし、怠いし、、、 昼ごはんたべて、今もうまぶたが半分下がっています😪 10月20日 ミーアキャット🌿 お昼寝しないと夕方子供の相手出来ないです😪 気づいたら2時間位寝てて夜もまあまあ寝れるのでちゃんと活動してるの午前中だけな気がします😅 10月20日 くろ 同じくです!! 昼寝できる時はとことんしてます🤭 出産まであと少しだと思って、頑張りましょうね😭 10月20日 ミーアキャット🌿 くろさんはホントにもう少しですね! お互い頑張りましょう😭✨ 10月20日 くろ ありがとうございます😭 頑張りましょう! お話できてうれしかったですー!🥰 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
一緒ですかぁー!😵
眠いし、怠いし、、、
昼ごはんたべて、今もうまぶたが半分下がっています😪
ミーアキャット🌿
お昼寝しないと夕方子供の相手出来ないです😪
気づいたら2時間位寝てて夜もまあまあ寝れるのでちゃんと活動してるの午前中だけな気がします😅
くろ
同じくです!!
昼寝できる時はとことんしてます🤭
出産まであと少しだと思って、頑張りましょうね😭
ミーアキャット🌿
くろさんはホントにもう少しですね!
お互い頑張りましょう😭✨
くろ
ありがとうございます😭
頑張りましょう!
お話できてうれしかったですー!🥰
ありがとうございます!