退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問
【賃貸か戸建て購入か】 現在3ヶ月の息子が居ます👶🏻 現在1LDKに住んでいますが、1LDKといっても一人暮らし用の家なので、1部屋もセミダブルのベッドがギリギリ入るくらいの部屋でしかありません。なので、実質1kのよう…
旦那の幼馴染の子供と私達の子供が同級生なのですが同じ小学校、中学校に通わせるか迷っています。もうすぐ引っ越しを考えているのですが治安が良い旦那の地元で家を買おうと話が進んでいます。それ自体は私も賛成です。…
17w妊婦です🤰 朝からお腹が筋肉痛のように痛いです。子宮が痛いわけでもないし出血もないので大丈夫だと思いますが… 昨日引っ越しで忙しくすごく疲れてしまったのでそういうのもあるのでしょうか?ただの筋肉痛なのか?😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント