退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
元旦那と子供との面会について 同じ相手と2回目の不倫を暴いたら「別れてほしい」 と言われ離婚しました🙎🏻♀️笑 まぁ私にもしっかり原因はありますし最初は 憎しみでしかなかったけど今は引っ越しも済んで どん底からの再…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント