退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊

退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問

相談乗って欲しいです😭 子どもが2歳半でパート辞めて引っ越してきましたが、引っ越し先が激戦区で2歳途中入園では保育園が決まりませんでした 3歳から保育園に入れたくて申請出してますが、なんせ求職中なので決まるかわ…

子どもが2歳くらいで仕事やパート辞めて引っ越しして3歳から保育園入れたかったけど保育園激戦区で入れずだった方いますか? その後どうしましたか?保育園の一次申込後にはもう幼稚園の申し込み期間って終わってますよ…

千葉市在住です。 娘の7歳の七五三を撮影をできるスタジオや神社を検討中です。 引っ越しでバタバタしていて、入学の写真も撮れていないのでそちらも検討しています。 土地勘がないため、皆さまのオススメ知りたいです🙏 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント