退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問
友達の結婚式に呼ばれなかった方いますか? (その友達は自分の結婚式に参列してくれました) 友人の結婚式をSNSで知りました。 友人は、結婚して遠方(公共交通機関で5時間弱)に引っ越しました。 昨年別の友達の結婚式の…
転勤や引っ越しのときとかってママ友に連絡しましたか? しょっちゅう会ってる仲なら言うし、 近い転勤先なら言うのですが 二度とこないだろうなの転勤先なので、、迷います 幼稚園入る前の親子サークルやら その場では…
今日、隣の建売に引っ越してきたご家族がいます。 反対隣の家(Aさん)には今日挨拶に行ったようなのですが、うちには来てません😂 さっきAさんと外で会った時に発覚しました笑 ずっと家にいたので、留守中に来てたとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント