退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問
入学式に娘が紺無地のワンピースで襟だけ白いものを着ます。夫は普通の黒スーツの予定なのです。 私は今ワンピースに紺ジャケットのものを着ていくのは変ですか、、、?白いラインが入っていて、幼稚園の卒園式にも着ま…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント