退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
退会ユーザー
引っ越し前だと説明会とかもそっち行かなきゃいけないのかなー?とか思い、引っ越し先で手続きしましたよ〜😊
「引っ越し」に関する質問
引越しする時の冷蔵庫について 来月戸建てに引越しをするのですが冷蔵庫は 前日の夜にコンセントを抜くと先程知りました…💦 調味料はダンボールに入れて良いみたいです 食材は引越し業者に頼まれた方、どうされましたか?…
さっさと保育園に入園してほしいって思うのはダメな親ですかね?😭 一歳からずっと保育園にいってて、引っ越しで退園して自宅保育になったんですが1人時間ないしイヤイヤ期すごいし地獄すぎて😱家のどこでもついてきて正直…
年中、年長児にロブロックスで遊ばせるのは一般的な感覚ですか?💦 引っ越しに伴って年長で転園したのですが、今の園の子は男女問わずオンラインやみんなで集まったときにロブロックスで一緒に遊んだりしているみたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント