コメント
moony mama
恥ずかしいのか?
ある程度の年齢から、撮影されるのを嫌がったり、後ろ向いちゃったり、わざとふざけて撮らせてくれなかったり。
まぁ、年齢的なものだろうと思って、後ろ向きの写真や変顔の写真を残してます😆
みなまま
うちの子はカメラ目線より白目向いてる方が圧倒的に多いです😂基本ちょけてます😂
微妙に見るところずれてるとかなら、レンズを見るということを分かってないかもですが、そうじゃなければ、おふざけ?てきな感じかなと思います😅
-
ゆうこ
スマホだとレンズが小さくて、どこ見たら良いか分からず、私の顔見てる時はありますね!
あとはカメラ見てー!って言われると見たくない的なイヤイヤの一種なのかな?なんても思います😅- 10月20日
ここ
レンズを見るってことがわかってないんだと思いますよ!
-
ゆうこ
特にスマホはレンズ小さいのでわかりにくいですよね!!
- 10月20日
🧸
うちも全く同じです!
なのでカメラ目線が奇跡的に撮れると凄い貴重です!
なんとかカメラ目線にしようとお気に入りのぬいぐるみを使ったり大人は必死です😂
-
ゆうこ
わかります😭
みんな総出でカメラ目線にさせようと頑張るんですが、難しいですよね笑💦- 10月20日
tocotoco
可能であればスマホケースにアンパンマンなど目印となるシール貼って、アンパンマン見て〜というと少しカメラ目線になるかもしれません。私も試してた時期がありました。
-
ゆうこ
なるほど!
それは良いかもしれません😙!!
試してみますね🎵- 10月21日
ゆうこ
恥ずかしいのはある様な気がします!
赤ちゃんの時はカメラ目線上手だったのが、今は目線そらしのプロです😅
moony mama
多分、年齢的なもんだと思いますよ😊
息子も、小さい時はちゃんとカメラ目線で撮影でしてましたから。
友達の子とかもそういう時期ありましたから😆