コメント
cherry *
こんにちは😊
まつうら小児科でインフルエンザワクチンの予約今月から開始してますよ!
あちゃも
千葉医院は予約なしで来院で接種出来ますと昨日言われました👌
なので木曜日に行くことにしました🙌🏻
cherry *
こんにちは😊
まつうら小児科でインフルエンザワクチンの予約今月から開始してますよ!
あちゃも
千葉医院は予約なしで来院で接種出来ますと昨日言われました👌
なので木曜日に行くことにしました🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
反復性中耳炎を経験された方はいますか?? 2歳になる娘が1歳から毎月必ず中耳炎になっています。 毎回鼓膜切開をしており子供も私たちも辛いです。 先生からは次また中耳炎になったら大きな病院を 紹介すると言われま…
来週の週末に手術を控えている10ヶ月の子が いるのですが、先週の月曜日から咳鼻水症状があり 日に日に咳込みがひどくかかりつけ病院にて 吸入と薬を処方してもらいました。 かかりつけの先生は手術経験も豊富で大学病院…
普通の子は鼻水が出ると叫んだり、泣きますか? もうすぐ3歳の息子が少し早めに満3歳クラスに入園しましたが、洗礼を受けまくって毎週風邪をひきます。 主に鼻水です。 息子は未だにちゃんとした発語がありません。(然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t♡smama
ネット予約しょうと思っていたのですが予約を中止してますって書いてありました。
cherry *
そうなんですね。
後、予約出来そうな所はありま小児科、高橋医院、冨樫クリニックとかですね。
t♡smama
電話してきいてみます。
ありがとうございます(^^)