妊娠・出産 里帰り中、子供と一緒に過ごす時間が暇で、外に連れ出したいけど勇気が出ない悩みです。 里帰り暇すぎる… 私だけならまだしも 子供も飽きるだろうな… 毎日1時間半テレビでYouTube😭😭 外連れて行きたいけど追いかけられないし 一人で連れていく勇気が出ない😭😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 里帰り テレビ るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぶぅ 走らないでね!!と言ってもダメですか?😱💦 近くに公園あるので公園巡りしてます!😼 気分転換にお外もいいですよ🙌 10月20日 るい 一応、理解はして わかってはくれるのですが… 公園が道路沿いってこともありますし、 わかってくれてるけどいざ 走り出してこんな時に 事故でも起きたら…とか 考えると勇気が出なくて😭💦 でも毎日家にいて 日に当たらないのも ダメですよね…😭💦 家の前だけでも出ようかな… 10月20日 ぶぅ 道路沿いですか....😱💦 それは怖いですね💦 息子さんがお外出たい!って感じじゃなければ お家の中でいいと思います✨! 10月20日 るい 外行こう!外行こう! ってめっちゃ言います😂💦 今少しだけ 公園行ってみました😊✨ 広くて追いかけるのが 大変でした😂💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
一応、理解はして
わかってはくれるのですが…
公園が道路沿いってこともありますし、
わかってくれてるけどいざ
走り出してこんな時に
事故でも起きたら…とか
考えると勇気が出なくて😭💦
でも毎日家にいて
日に当たらないのも
ダメですよね…😭💦
家の前だけでも出ようかな…