子育て・グッズ 息子が朝お腹をおさえて泣きました。初めてなので焦っています。普通便… 息子が朝お腹をおさえて泣きました。 初めてなので焦っています。 普通便が一度出て、熱もなく、今は元気に遊んでいます。 いつもは朝からパンパン!と言ってすぐ朝ごはんを食べたがるのに、今日は気持ちが優れないようで(一応要求はあり半分だけ食べました) 病院へ行こうと思ったのですが、今は元気なので様子見で症状が続くようなら昼から受診でもいいでしょうか? キツめのコメントはご遠慮ください。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 パン ままり コメント さき それだけで他に症状がないのであれば自宅で様子を見ます。 10月20日 ままり ありがとうございました🥰💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました🥰💕