退会ユーザー
1人目は夢と逆、2人目は夢のままでした!
コキンちゃん
私は妊娠分かってから男の子がいいって思っていたので、夢にはしょっちゅう出てきてたし思い込みが強過ぎたのもありましたが、結局女の子でした!笑
ただ上の子たちと比べると食べ物もお腹の出方も男の子なので未だに産まれたら男の子なんじゃないかと思ってます🤣🤣
ふーさんママ
うちは一人目の時旦那が男の子を熱望していたのですが、お正月から(うちは4月予定でした)旦那の夢に女の子が出てくるようになったそうです。
お正月休みが終わって検診に行ったら女の子確定って言われました。
ちなみに私の夢には全く出てきませんでした🤣
❤︎
私は夢で男の子で、ベビーナブでは女の子!と皆さんに教えていただきましたが先生に男の子と言われました👶🏻💕
サボテン
最初の勘ではずっと男の子だと思っていたのですが、夢で自分の子どもが出てきたのが二回で、どちらも女の子が出てきました!
今のところ女の子確定もらっているので、ことごとく勘ははずれました😂
3boysMam👦🏻
今回女の子の夢を見ましたが男の子確定と言われてます🤣🤲🏽
ゆい
私は、スクリーニングの時に女の子と言われてましたが、男の子を産む夢を2回見ました‼️
まだ産まれてないのでこれからですが💦💦
チッチ
男の子を望んでいて、願望が強いのか、
夢では男の子が出てきてお世話をしていました😄
病院では女の子かな~って感じです😅
コメント