ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
「服」に関する質問
5歳児の息子は元々アトピーと喘息持ちで薬服用中。 昨晩、写真のような発疹が下半身にできていました。 今はもう消えているのですが、蕁麻疹でしょうか?? 痒くもなく、本人は特に気にしてなかった様子です。 お盆明け…
ハウスダストのアレルギー持ちの娘。 毎日、寝る前にモンテルカストを服用しています。 今日、寝る前に急激な目の痒み・鼻の中の痒み・喉の痒みを訴え始めました。いつものモンテルカストと、エピナスチンの点眼をしまし…
おりものに血が混ざり、痛みとにおいがあります。子宮頸がん、子宮体癌が不安で急きょ明日受診しようと思っています…💦 30歳 出産経験無しです。 今日突然水のようなシャバシャバした液体が出て、それが臭く、服を替える…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント