ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
「服」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
細身、身長小さめの小学生5,6年生のお子さんは、制服や体操服のサイズは何センチのを履いていますか? 息子が細身身長小さめです。 現在小2で120センチですが、急遽制服のズボンを買うことになり、お店の人に、ブカブカは…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント