ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
ママリ
現在地から『子ども服店』とかで調べてみるのはどうですか😳?
子供用品店だけじゃなくても、しまむらみたいなお店の子供コーナーとかもあると思います☺️
「服」に関する質問
保育園についてなのですが、 保育園って着替えが多いイメージでしたが、通ってる園はほとんど着替えることがないです… というのも、午前中に外で砂遊びをしても、着替えず帰りまでそのままの服で帰ってきます 1日室内なら…
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
女の子の方が可愛い服があっていいなーという投稿などを見たりするのですが、個人的な好み(ピンクやレース、リボンなどthe女の子!みたいなのが苦手)だと男の子の服の方が可愛いのいっぱいあるなーと思うことが多いです …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント