コメント

mari
うちのとこも、休職中の途中入園は壊滅的です😭4月入園も難しそうです😇

miiin.
正直、求職中の入園枠もほしいですよね😂
働いてる方が優先なのはわかりますが
保育園きまらないと仕事みつけにくいですし😂
-
すいすい
ほんとにそうです💦
旦那が育児積極性では無いので3人見るのにとても疲労が出てしまって…求職で保育園申し込みしたんですけど…無理なのほんと辛いです。- 10月20日
mari
うちのとこも、休職中の途中入園は壊滅的です😭4月入園も難しそうです😇
miiin.
正直、求職中の入園枠もほしいですよね😂
働いてる方が優先なのはわかりますが
保育園きまらないと仕事みつけにくいですし😂
すいすい
ほんとにそうです💦
旦那が育児積極性では無いので3人見るのにとても疲労が出てしまって…求職で保育園申し込みしたんですけど…無理なのほんと辛いです。
「途中入園」に関する質問
保育園 0才 途中入園 役場の人に ⚪︎時短勤務でパートくらいの時間だから点数がだいぶ低い ⚪︎標準保育の時間じゃなく短縮のほう ⚪︎第一希望しか書いてないからどうかな ⚪︎1歳児クラスは激戦だけど良いですか? と言っ…
仕事復帰と引っ越しについて 1歳で保育園に入らず半年延長中です。 10月1日入園狙い、慣らし保育、10月半ばに復帰予定なんですがそもそも途中入園は厳しいと自治体の方に言われました😭 じゃあ次の4月で入園できたらいい…
途中入園について質問です。 8月に1歳になる娘がいます。 それに合わせて途中入園を考えています。もし落ちてしまった場合は書類を提出し、半年先まで育休延長になるのかなと思っていたのですが、入園申し込みを取り下げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
このままだとずっと入園できそうに無いです😞😞
4月入園は1歳児2人の0歳児1なのでもっと壊滅的です😭
多分この時間に電話来なければきっと落ちてますよねぇ。