ファッション・コスメ セルフまつげパーマのおすすめ教えてください😊楽天とか見てると色々あっ… セルフまつげパーマのおすすめ教えてください😊 楽天とか見てると色々あってなにがいいのか分かりません🙄💭 マツエクはセルフでいつもしているんですがたまにはまつげパーマにしようかなと!!! 批判なしでお願いします。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 マツエク おすすめ パーマ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ すみません全然関係ないんですけど、マツエクセルフでやられてたらまつ毛減りませんか?🥺 セルフマツエク気になってるんですがまつ毛無くなりそうだよな〜って思ってて😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 私は減りません!!!慣れない頃は取れやすかったり歪んだりして1部抜けたりしたんですけど、今はもう慣れて友達にどこのサロン?って言われるくらい腕あがっちゃいました🦾(笑) 妊娠+自粛の期間でスキルアップしました🔆 上手くつけれればサロンと変わらないですよ🥺 10月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ ええ〜すごいですっ!! 何使ってるとかどうやってやってるとか詳しく聞きたいです(笑) 良ければ教えてください🥺💓 10月20日 はじめてのママリ🔰 初めての時はこれを買って使ってました!!!ただ元から束になってるまつ毛なので付けやすいけど抜けたら自まつげも減るので1本を自分で取るタイプのものに変えました!↓下に貼りますね! こっちのほうが綺麗だしまつ毛禿げにくいし付けやすかったです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 虹くんママ👼🏻🌈♡さん 10月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ わあ!写真丁寧にありがとうございます😭💕💕💕 見てみます!! 全然関係ない質問に本当にありがとうございます🙇♀️💕💕 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
私は減りません!!!慣れない頃は取れやすかったり歪んだりして1部抜けたりしたんですけど、今はもう慣れて友達にどこのサロン?って言われるくらい腕あがっちゃいました🦾(笑)
妊娠+自粛の期間でスキルアップしました🔆
上手くつけれればサロンと変わらないですよ🥺
虹くんママ👼🏻🌈♡
ええ〜すごいですっ!!
何使ってるとかどうやってやってるとか詳しく聞きたいです(笑)
良ければ教えてください🥺💓
はじめてのママリ🔰
初めての時はこれを買って使ってました!!!ただ元から束になってるまつ毛なので付けやすいけど抜けたら自まつげも減るので1本を自分で取るタイプのものに変えました!↓下に貼りますね!
こっちのほうが綺麗だしまつ毛禿げにくいし付けやすかったです!
はじめてのママリ🔰
虹くんママ👼🏻🌈♡さん
虹くんママ👼🏻🌈♡
わあ!写真丁寧にありがとうございます😭💕💕💕
見てみます!!
全然関係ない質問に本当にありがとうございます🙇♀️💕💕