コメント
マロン
私もずっとうっすら続いて根気よく続けていたら、排卵おくれました😓
そのつぎの月に病院受診し、排卵検査薬と併用して使うとわかりやすかったです!
卵子の大きさなどみてもえるので大体これくらいかなぁ?の目安がつきますので( ´ー`)
マロン
私もずっとうっすら続いて根気よく続けていたら、排卵おくれました😓
そのつぎの月に病院受診し、排卵検査薬と併用して使うとわかりやすかったです!
卵子の大きさなどみてもえるので大体これくらいかなぁ?の目安がつきますので( ´ー`)
「薄い線」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ameri
回答ありがとうございます⭐️!
そうなのですねー💦わたしも遅れているのですかね... 排卵検査薬が残り2本しかないので(笑)買い足すか悩んでおります〜💦
マロン
いきなりたりなくなるのいやですよね。私は排卵日付近に二回してたのでよけいなくなりました😢
ameri
朝晩やったほうが明確なのですかね〜🥺本当はちゃんと強陽性を確認するまでやりたいので、買い足そうか...間に合うかな😂
マロン
先月はこんな感じでした、ご参考になれば、、、
ameri
ありがとうございます🥺✨私も今写真の上の方のような、薄いのがずっと続いてる状態です。これからなのですかね...とっても参考になりました🥺!ありがとうございます!!
マロン
はい、遅くなったり早くなったり本当にわかりにくいですよね😢
遅れてるかなぁ?とは思いますよまた相談してくださいね(*^^*)