コメント

はじめてのママリ🔰
私も今日を待ちに待っていました☺️人数見るのドキドキしますね💓ぴっぴに何時くらいに掲載されるかご存知ですか?

すー
私もピッピ 掲載待ちです🤣
早く知りたいですね!
13時ごろ掲載予定だそうですよ☺️
-
ちきちー
もうでてました😭🌈
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私も今日を待ちに待っていました☺️人数見るのドキドキしますね💓ぴっぴに何時くらいに掲載されるかご存知ですか?
すー
私もピッピ 掲載待ちです🤣
早く知りたいですね!
13時ごろ掲載予定だそうですよ☺️
ちきちー
もうでてました😭🌈
「お仕事」に関する質問
保育園看護師の方いらっしゃいますか? 今、三次救急の病院で週3のフルタイムで働いていますが、残業があったり忙しすぎてヘロヘロで、、、 夫もいますが、全く家事はしてくれないですし、むしろ夫自身も手がかかります…
8ヶ月ほど働いていた飲食パートを、子供の事情により現在休職しています。本当は迷惑をかけてしまうので退職しようと思っていたのですが、人手不足という事もあり、店長からとりあえず休職と言う形にしておいて、落ち着い…
インディードを通してパートに応募しました。 8月19日(火)に応募、22日(金)にインディードの 企業メッセージで8月27日以降で面接希望日をお知らせくださいと連絡がきました。 その日に希望日を送信しましたが、29日朝現在…
お仕事人気の質問ランキング
ちきちー
わー🥺仲間がいて嬉しいです!
年度途中は毎回お昼すぎなので今回もお昼すぎかなぁ?と思いつつ
何回もさっきから見ちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちの方がいて嬉しいです😍いつもはお昼すぎなんですね!!私も何回も見てます(笑)たまに繋がりにくいので、浜松市のママさんはアクセスしまくってるのかなー?と思っていました😭👌
ちきちー
出ましたでました😭🌈
はじめてのママリ🔰
私も先ほど確認できましたー😍私の第1希望の園は0歳児募集してましてホッとしてます🥺教えて頂いてありがとうございます❤️