コメント

はじめてのママリ🔰
私も今日を待ちに待っていました☺️人数見るのドキドキしますね💓ぴっぴに何時くらいに掲載されるかご存知ですか?

すー
私もピッピ 掲載待ちです🤣
早く知りたいですね!
13時ごろ掲載予定だそうですよ☺️
-
ちきちー
もうでてました😭🌈
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私も今日を待ちに待っていました☺️人数見るのドキドキしますね💓ぴっぴに何時くらいに掲載されるかご存知ですか?
すー
私もピッピ 掲載待ちです🤣
早く知りたいですね!
13時ごろ掲載予定だそうですよ☺️
ちきちー
もうでてました😭🌈
「お仕事」に関する質問
夫の会社に不信感があります。妻の私から電話しても良いと思いますか? 夫は2024年9月に現在の外構会社に転職しました。現場の作業員です。 未経験で入職し、初めの頃は18時19時には帰宅していました。 しかし徐々に20時…
正社員で働き始めて4年目、有給は14日ほどもらったんですが、同じような付与日の方って、有給あまりますか? 子供の運動会などの行事や、体調不良などで使うと足りなくて欠勤になることが多くて🥹
在宅ワークの仕事って最高すぎませんか😂? 半年ぐらい前から気合を入れてやって、やっと月5〜6万稼げるようになりました❣️ 自宅だから好きな時に休めるし、人間関係もないし楽すぎて。 小学校から子供が帰ってきたらおか…
お仕事人気の質問ランキング
ちきちー
わー🥺仲間がいて嬉しいです!
年度途中は毎回お昼すぎなので今回もお昼すぎかなぁ?と思いつつ
何回もさっきから見ちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちの方がいて嬉しいです😍いつもはお昼すぎなんですね!!私も何回も見てます(笑)たまに繋がりにくいので、浜松市のママさんはアクセスしまくってるのかなー?と思っていました😭👌
ちきちー
出ましたでました😭🌈
はじめてのママリ🔰
私も先ほど確認できましたー😍私の第1希望の園は0歳児募集してましてホッとしてます🥺教えて頂いてありがとうございます❤️