妊娠・出産 生理不順で20日経過し、陽性かどうか不安。病院は早いか悩んでいます。 2人目の産後から、生理不順なので、生理予定日はわかりませんが、思い当たる行為から20日経っています。 ちょっと薄いのですが、陽性でしょうか…?💕 一人目二人目のときはもっと濃かった気がして… 病院にいくのはまだ早いですかねぇ… 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 二人目 陽性 2人目 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目の妊娠羨ましいです✨😊 今はまだ袋しか見えないかもしれないですね☺️ 10月20日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね😅まだ早いからもうちょっと待ちます😂 でも、陽性と考えていいのでしょうか…😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 判定のところに線が出てるので、 陽性だと思いますよ☺️ もうすでに線は濃くなってませんか?😊 10月20日 ままり こんな感じです(笑) あんまり変わってないかな… 10月20日 はじめてのママリ🔰 微妙に濃くなってる気がします🙆 10月20日 ままり 3人目ほしかったのでよかったです☺️不順で、できるのはまだまだ先になるだろうなぁと、漠然と思っていたので🥺 10月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶💖 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね😅まだ早いからもうちょっと待ちます😂
でも、陽性と考えていいのでしょうか…😊
はじめてのママリ🔰
判定のところに線が出てるので、
陽性だと思いますよ☺️
もうすでに線は濃くなってませんか?😊
ままり
こんな感じです(笑)
あんまり変わってないかな…
はじめてのママリ🔰
微妙に濃くなってる気がします🙆
ままり
3人目ほしかったのでよかったです☺️不順で、できるのはまだまだ先になるだろうなぁと、漠然と思っていたので🥺
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶💖