ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️

どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。

shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️
どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。
shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
「むくみ」に関する質問
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
エコー写真、首のむくみについて。10週6日で受診した際のエコー(大きさ的にはエコーでは12w0dになってます)です。先生からは特段指摘はされなかったのですが、帰宅後よく見ると、赤丸箇所、浮腫が厚いように見え不安に…
すごくお行儀の悪いことは承知なので、そこはスルーしてください💦 腰痛や産後の体力低下、むくみなどで、しゃがむのがしんどく、赤ちゃんのオムツ替えや沐浴のあとの着替えなどをダイニングテーブルでしています😓 いち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント