ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️
どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。
shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️
どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。
shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
「むくみ」に関する質問
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身…
ただいま11wの妊婦です 検診でエコーを頂いたのですが、首の後ろのむくみが気になって、、、、、 検診後にエコー見たので先生には相談できず😭 もし同じような方がいたらコメントください😭
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント