ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️

どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。

shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
ちぴちゃん(25)
私は2人出産しましたが、浮腫とるのにメディキュットを履いてました😂
そんなにとれなかったですが、、、
あとは、旦那にマッサージとかしてもらってました🤦🏼♀️
どんちゃん
背面と足の血液循環が悪くなるって聞くので、寝転がった状態で足を上げてパタパタしたり、お山のストレッチしてます。
あまり恥骨とか足を広げない系で。
shmMaMa
りんご酢やトマトジュースをひたすらのんでます!あとは朝食にバナナを取り入れました!
「妊婦」に関する質問
予定日近い妊婦さんの出産報告みて謎に焦ってしまう〜🥹 子宮口1cmはあいてるみたいで内診グリグリしてもらったけどその後の音沙汰無し…笑 みんなグリグリされておしるし、粘液栓出たって言ってるけどオリモノすら出てこ…
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント