コメント
はじめてのママリ🔰
その方が他にも出品されているものはありませんか?コメント残して再度購入ボタンを押して評価をするというのはどうですか?
ゆっこ
キャンセルしていると購入画面から履歴が消えてませんか?
直接やり取りするのは面倒なので、事務局に連絡して対応してもらいます。
-
おかな
消えてます!
事務局に連絡してみます😖- 10月20日
退会ユーザー
とりあえずその方が出品されている他の商品のコメントで聞いてみますかね…💦
そのまま受け取って下さいという形で終わるか、本来支払うはずだった金額で専用出品してもらって購入するかですかね(>_<)
返答なければそのままでいいと思います😭
事務局に問い合わせてもマニュアル通りの返答しかなさそうなので。。
-
おかな
取引きがキャンセルされてしまったので、その人のページに行けないんです🥺💦
- 10月20日
退会ユーザー
そのパターン、私もありました(><)
事務局に問い合わせした時、相手と直接やり取りをするとトラブルになるので、相手とは連絡を取らずに商品の使い道は購入者にお任せします。と返信がきました。
相手との取引は終了してるので、事務局に連絡した方がいいかと思います(*^_^*)
-
おかな
そうなんですね🥺
事務局に連絡してみますm(_ _)m- 10月20日
○pangram○
受取拒否されてはどうですか?
郵便物なら、開封せず、受取拒否とメモ貼ってポストに投函するば、送料かからず差出人に戻りますよ。
開封前限定ですが😓
-
おかな
開封してます。
- 10月20日
おかな
取引き自体キャンセルになったので履歴が消えていて誰から買ったのか分からない状態です🥺💦