※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
その他の疑問

エアコンについてわかる方いませんか?💦さっき息子がリモコンを触ってい…

エアコンについてわかる方いませんか?💦

さっき息子がリモコンを触っていてたまたまエアコンが付きました(付いたのは冷房でした。)💦
そしたら焦げ臭い?(アイロンをあてている時のような)臭いがします💦
旦那ともエアコンを確認しましたが特になんだかわかりません💦
同じような経験された方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除していない期間が長いと、そのような匂いしたことあります😭💦

• R0331

R0331

夏場結構クーラーを使ってたので、まめに掃除はしていたのですが、外側のフィルターだけだったので、それがいけなかったんですかね?😭💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それかもしれないです!😭✨
    私の場合業者さんに頼んで全部掃除してもらったところ、匂いはなくなりましたよ🥰✨

• 10月20日
  • R0331

R0331

質問ばかりすいません🙇‍♀️
    明日修理の方に電話しようかと思っていたのですが掃除の方が良いですかね?💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ✨
    まず掃除を頼んでみて、それでも匂いが消えなければ修理を頼む段取りのほうが良い気もします😢✨
    お金もかかりますので、まずは掃除のほうが安く済むかと思います😭💕

• 10月20日
  • R0331

R0331

なるほど😭
    そうしてみます💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日