その他の疑問 エアコンについてわかる方いませんか?💦さっき息子がリモコンを触ってい… エアコンについてわかる方いませんか?💦 さっき息子がリモコンを触っていてたまたまエアコンが付きました(付いたのは冷房でした。)💦 そしたら焦げ臭い?(アイロンをあてている時のような)臭いがします💦 旦那ともエアコンを確認しましたが特になんだかわかりません💦 同じような経験された方いませんか?💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 旦那 エアコン 息子 R0331(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 掃除していない期間が長いと、そのような匂いしたことあります😭💦 10月20日 R0331 夏場結構クーラーを使ってたので、まめに掃除はしていたのですが、外側のフィルターだけだったので、それがいけなかったんですかね?😭💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 それかもしれないです!😭✨ 私の場合業者さんに頼んで全部掃除してもらったところ、匂いはなくなりましたよ🥰✨ 10月20日 R0331 質問ばかりすいません🙇♀️ 明日修理の方に電話しようかと思っていたのですが掃除の方が良いですかね?💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨ まず掃除を頼んでみて、それでも匂いが消えなければ修理を頼む段取りのほうが良い気もします😢✨ お金もかかりますので、まずは掃除のほうが安く済むかと思います😭💕 10月20日 R0331 なるほど😭 そうしてみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
夏場結構クーラーを使ってたので、まめに掃除はしていたのですが、外側のフィルターだけだったので、それがいけなかったんですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
それかもしれないです!😭✨
私の場合業者さんに頼んで全部掃除してもらったところ、匂いはなくなりましたよ🥰✨
R0331
質問ばかりすいません🙇♀️
明日修理の方に電話しようかと思っていたのですが掃除の方が良いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
まず掃除を頼んでみて、それでも匂いが消えなければ修理を頼む段取りのほうが良い気もします😢✨
お金もかかりますので、まずは掃除のほうが安く済むかと思います😭💕
R0331
なるほど😭
そうしてみます💦
ありがとうございます🙇♀️