お出かけ 沖縄の方や、沖縄に行ったことのある方に質問です🙇♀️このご時世で、旅… 沖縄の方や、沖縄に行ったことのある方に質問です🙇♀️ このご時世で、旅行にも行けず、空港を経由するため離島にある実家にも帰れずなので、せめて年末にホテルにでも宿泊したいなーと考えています☺️ 夫婦2人で、部屋でディナーができたり、欲を言えば温泉というか大浴場的なものもあったりで、とにかく現実を忘れてゆっくりできそうなホテル教えていただきたいです💓 たまにの贅沢なので、値段は高くても大丈夫です🌟 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旅行 温泉 ホテル 夫婦 値段 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント しろまぃ EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ルネサンスリゾートオキナワ は、部屋食できるか分かりませんが、スパ付きなので、大浴場あり、海を眺めながらマッサージもできます✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 コスタビスタ、スパありましたね!🌟ルネサンスリゾートオキナワはまだ行ったことがなかったです😆 両方とも調べてみたいと思います💓 ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コスタビスタ、スパありましたね!🌟ルネサンスリゾートオキナワはまだ行ったことがなかったです😆
両方とも調べてみたいと思います💓
ありがとうございます☺️