サプリ・健康 授乳後のバストアップ筋トレやマッサージが効くのかなと思ってやってい… 授乳後のバストアップ筋トレやマッサージが効くのかなと思ってやっているのですが、、地道な努力ですよね! ただでさえ小さいのに垂れてハリもないから泣きたくなります。 みなさん効果あったことなんでもいいので教えてください!! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 4 授乳 マッサージ バス はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後はめちゃくちゃたれて、下にビヨーンて感じで、上に肉がない感じでしたが、腕立てとサプリはじめて少しずつ戻ってきました☺️ 10月20日 はじめてのママリ ほんと胸の上部がゲッソリしますよね😩 私も1ヶ月前くらいから腕立てやっています! サプリもしよかったら教えてください💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと胸の上部がゲッソリしますよね😩
私も1ヶ月前くらいから腕立てやっています!
サプリもしよかったら教えてください💦