コメント

ママリ
産後はめちゃくちゃたれて、下にビヨーンて感じで、上に肉がない感じでしたが、腕立てとサプリはじめて少しずつ戻ってきました☺️
ママリ
産後はめちゃくちゃたれて、下にビヨーンて感じで、上に肉がない感じでしたが、腕立てとサプリはじめて少しずつ戻ってきました☺️
「マッサージ」に関する質問
旦那の夜の誘いがしつこいです。 私はそういった欲はありません。やらなくてもなにも困りません。 旦那はそうはいかず何度も誘ってきます。 最初はやんわり断っていたのですが諦めが悪くずっと構って来るので毎回「やめ…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
ダイエットについて。 20代 身長164cm 体重58〜60kg あと5キロ落としたいです!どうしたら落ちますか? とりあえず1か月後までには55kgには落としたい。 今やっているのは16時間ファスティング、筋トレ(腰痛持ちなので軽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと胸の上部がゲッソリしますよね😩
私も1ヶ月前くらいから腕立てやっています!
サプリもしよかったら教えてください💦