子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子がおんぶ中に急に吐きました。普段は滅多におんぶしないので驚いています。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。 1歳0ヶ月の息子が先ほど抱っこひもを使っておんぶしていたら急に吐きました。 普段おんぶは滅多にしません。 おんぶされている姿勢が悪く、お腹が圧迫されるか何かで吐いてしまったのかな?と考えましたがそういった経験ある方はいらっしゃいますか? 日中もとても元気に過ごしていました。 普段吐くことが無いのでびっくりしてしまいました。 なにかアドバイスなどいただければありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 抱っこひも 1歳 息子 ゆっき(9歳) コメント 退会ユーザー 具合が悪くなかったのであれば、おんぶで圧迫されたとかが考えられますね。 7月21日 ゆっき 回答いただいたのにお返事もしてなくてすみませんでした💦 結局この後は具合が悪くなり脱水症状出てしまって入院になってしまいました😢 バタバタしていてママリ開く余裕なくしばらく過ごして、そのまま今日までママリ開かなかったのでこんな遅くになってしまいました😭😭😭 すみませんでした! 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
回答いただいたのにお返事もしてなくてすみませんでした💦
結局この後は具合が悪くなり脱水症状出てしまって入院になってしまいました😢
バタバタしていてママリ開く余裕なくしばらく過ごして、そのまま今日までママリ開かなかったのでこんな遅くになってしまいました😭😭😭
すみませんでした!