再投稿します。キラリ麹の炭クレンズ生酵素使っている方いますか?しつこ…
再投稿します。
キラリ麹の炭クレンズ生酵素
使っている方いますか??
しつこいくらいにYouTubeの広告にでてくるので気になってます。
使ったことある方効果がどうだったかなど教えてくれると嬉しいです(♡)
- しまづんずん(5歳11ヶ月, 6歳)
再投稿します。
キラリ麹の炭クレンズ生酵素
使っている方いますか??
しつこいくらいにYouTubeの広告にでてくるので気になってます。
使ったことある方効果がどうだったかなど教えてくれると嬉しいです(♡)
「サプリ・健康」に関する質問
漢方が本当に苦手です。。葛根湯は涙目になりながらもギリギリ飲めました。 今回柴苓湯が処方されたのですが、無理すぎてもう飲みたくありません。 水を口に含んで漢方入れて飲み込んでるんですが、漢方が口に入った瞬間…
妊娠7ヶ月なんですが、風邪ひいてしまいました… 3日前から鼻水出始めて、今は鼻詰まりひどく夜も眠れないし頭は激重で辛いです😓 副鼻腔炎なりかけ?もうなってるかもしれません。。 我慢できなくて今朝耳鼻科に行った…
【歯性上顎洞炎】 ご経験のある方、教えてください。 今日耳鼻科にてCTを撮ったところ、蓄膿症。両奥歯の根本も白いので歯性上顎洞炎の可能性が高い。との事でした。 二児の育児に追われて自分の事は後回し、歯医者にず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント