コメント
ママり
再婚したい!ってことは今は彼氏ですか?
退会ユーザー
私も再婚で2人目できて産まれましたが、今とっても幸せです!
でも中にはできちゃった〜って流れで結婚せざるを得なくなってまた離婚…という人も少なからずいると思います。なので本気でこの人と一緒になりたい!上の子も絶対我が子のように育ててくれると思う、家族のこと一番に考えてくれそうだって思える人がいるならありだと思います😤
私は今の旦那と運命的な出会い方で
沢山喧嘩もしましたしお前とはやって行ける気がしない!!とか何度も言われて喧嘩になったこともありましたが一緒にいて楽しいし、お互い2人とも家族愛がすごくて給料来る度家族のこと1番に考えるようになりました🤚
子連れ再婚って色んな問題ありますけど、この人とならきっと幸せになれるって思うならいいと思います💗
-
退会ユーザー
すみません、今の旦那さんと二人目ってことだったんですね💦勘違いしました🙇♀️
- 10月19日
-
まま
紛らわしい書き方ですみません💦でも素敵なエピソードをありがとうございます💖
なんだか子連れ再婚したい気持ちがあがっちゃいました笑- 10月19日
退会ユーザー
私も今2人子どもいてますが、今の旦那となら、3人目あり得ないです。
3人目は新しいパパがいいです!!
-
まま
共感してくださる方がいてなんだか嬉しいです😆笑
兄弟作ってあげたいけど、この旦那と?って最近考えちゃって...笑い- 10月19日
2児のママ
なんか分かります笑
-
まま
わかりますか!?笑
なんとなーく、こいつと2人目か...🤔って考えちゃって笑笑- 10月19日
-
2児のママ
他にいい人居るだろ?ってなってます😂
- 10月19日
-
まま
まさしくです笑
いい人現れて〜!笑- 10月19日
-
2児のママ
ただ、再婚相手との間に子供できた場合、自分との子を愛してくれるのか心配ですよね〜💦
- 10月19日
-
まま
それです...ちゃんと同じように愛してくれるか....実際のところそうなってみないと分からないですもんね😱- 10月19日
-
2児のママ
私の友達そうなんですが、2人目(再婚相手の子)が女の子ってのもあってか、めっちゃ甘々らしく、上の子(男の子、奥さんの連れ子)には厳しかったりするみたいですよ💦💦
- 10月19日
-
まま
2人とも自分の子でもそうするのか、下の子は自分の子だからそうするのかってそれはそれで考えちゃいますね😢
あー!難しい!笑
とりあえず結婚失敗しました!笑- 10月19日
-
2児のママ
そうなんですよね!!ほんと難しい笑
もっと育児に積極的な人が良かった、、- 10月19日
-
まま
もっとやってくれる人と思ってたんですけど見当違いにも程がありました🤣
- 10月19日
r.i.mama
わかりますwww
子供3人は欲しいと思ってますが、今の旦那とは無理と思ってます😅
次再婚するなら絶対子供好きの人がいいです。w
-
まま
わかってくれる方いて良かった〜!笑
次は子供とちゃんと遊んでくれる人を選びたいです笑笑- 10月19日
-
r.i.mama
本当そうですよw
うちの旦那うちが産んだんか?ってくらい甘ちゃんなので、もし離れたらって考えると家事はできなくてもいいから子供好きで任せられるくらいの人にしたいって思いますね。www- 10月19日
-
まま
人生やり直したい!笑
- 10月19日
🔰🔰🔰
めちゃくちゃ共感です!
今の旦那と2人が考えられず、ほんとに離婚したいとしか思ってません。
-
まま
共感してくれる方がいて良かった〜😭笑
パッと離婚できれば良いんですけどね...そう簡単には行かないんですよね😂お金とかお金とかお金とか笑- 10月19日
はらぺこあおむし
再婚した後に2人今の旦那の子供出産してます。
再婚した今の旦那なら次も欲しいって気持ちです実際には3人目出産といっしょに避妊手術したのでできませんが金銭的余裕と年齢が若いなら今の旦那と4人目ほしかったです。
-
はらぺこあおむし
ちなみに前の旦那とは2人目考えられず子供が生後3ヶ月頃に離婚しました!
- 10月22日
まま
いや旦那です!笑
別れたい気持ちがあるので
違う人と結婚して2人目が欲しいななんて思っちゃいました笑
ママり
そうなんですか(笑)
それなら答え出ているとおもいます!