子育て・グッズ セタフィルのクリームとローション、冬の保湿におすすめはどちらですか? セタフィルのクリームとローションどちらのがおすすめですか? 冬子供と自分の全身用に買いたいけど、どちらの方が保湿いいですか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り クリーム おすすめ 保湿 Y♡L(5歳10ヶ月, 9歳) コメント RRmama クリームの方が保湿力は高いと思いますが、ポンプ式のローションの方が塗るのは便利です😭 10月19日 Y♡L クリームの保湿はやっはり高いですよね~♪ クリームのポンプ式ないのかな😂 とても参考になりました♪♪ ありがとうございます😊 10月20日 RRmama うちはCostcoに売ってるヴァセリンのポンプ式使ってますよ😊風呂上がりに動き回る息子に塗るのに楽ですし、大容量で安いです👍 10月20日 Y♡L ヴァセリンの保湿もいいですよね❣️ 探してみます★ ありがとうございます😊 10月20日 Y♡L ちなみにこれ顔も使えますか? 赤ちゃんでも大丈夫ですか?😮 10月20日 RRmama 赤ちゃんでも平気と書いてあったので顔面も身体もたっぷり塗りたくってますよ😂ネット情報ですが…💦 10月20日 Y♡L 問題なく使えますね🤣 早速探して試してみます★ ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡L
クリームの保湿はやっはり高いですよね~♪
クリームのポンプ式ないのかな😂
とても参考になりました♪♪
ありがとうございます😊
RRmama
うちはCostcoに売ってるヴァセリンのポンプ式使ってますよ😊風呂上がりに動き回る息子に塗るのに楽ですし、大容量で安いです👍
Y♡L
ヴァセリンの保湿もいいですよね❣️
探してみます★
ありがとうございます😊
Y♡L
ちなみにこれ顔も使えますか?
赤ちゃんでも大丈夫ですか?😮
RRmama
赤ちゃんでも平気と書いてあったので顔面も身体もたっぷり塗りたくってますよ😂ネット情報ですが…💦
Y♡L
問題なく使えますね🤣
早速探して試してみます★
ありがとうございました😊