家族・旦那 旦那さんの仕事についてきましたが仕事とわかってても夜でてくのはさみ… 旦那さんの仕事についてきましたが 仕事とわかってても夜でてくのはさみしい🥺 仕事の後の接待も仕事のうち。 わかってはいるけど一緒に飲もうねって お酒まで買って準備したのに 急にご飯行ってくるわ って😭😭😭 なんかもう疲れました🙄 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 ご飯 お酒 ★ コメント なーぽん うちは仕事ではなくて遊びで夜出ていくので寂しいです。 家にいても特に会話もなくてさめきってますが、夜に1人ってあんまり好きじゃなくて😅 同じく疲れちゃいました😭 10月19日 ★ 遊びででてくのはちくちく嫌味のように言ってしまいます😂 夜になると急にさみしくなりますよね😭かと言って気軽に連絡とるような女の子も男の子もいないし😂 考えるだけで疲れます😭😭😭 10月19日 なーぽん 一緒です😞 夜ってなんでこんなに寂しくなるんでしょうか… 一緒に暮らすのもしんどくなって来ました。 夫婦仲も悪しい、わたしは家政婦のごとく家事と育児こなすだけで😭 10月19日 ★ ほんとに1人がどれだけ楽かって感じですよね🙄 私たちは仲良しですが仲悪くなったらもっと苦痛そう😨 しかもお子さん2ヶ月なんておっぱいおっぱいで大変なときですよね🥺私おっぱい出しながら、何してるんだろ😞って毎日思って過ごしてました😂 10月20日 なーぽん 私も思ってます😭 はぁー辛いですね😞 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
遊びででてくのはちくちく嫌味のように言ってしまいます😂
夜になると急にさみしくなりますよね😭かと言って気軽に連絡とるような女の子も男の子もいないし😂
考えるだけで疲れます😭😭😭
なーぽん
一緒です😞
夜ってなんでこんなに寂しくなるんでしょうか…
一緒に暮らすのもしんどくなって来ました。
夫婦仲も悪しい、わたしは家政婦のごとく家事と育児こなすだけで😭
★
ほんとに1人がどれだけ楽かって感じですよね🙄
私たちは仲良しですが仲悪くなったらもっと苦痛そう😨
しかもお子さん2ヶ月なんておっぱいおっぱいで大変なときですよね🥺私おっぱい出しながら、何してるんだろ😞って毎日思って過ごしてました😂
なーぽん
私も思ってます😭
はぁー辛いですね😞