コメント
なーぽん
うちは仕事ではなくて遊びで夜出ていくので寂しいです。
家にいても特に会話もなくてさめきってますが、夜に1人ってあんまり好きじゃなくて😅
同じく疲れちゃいました😭
なーぽん
うちは仕事ではなくて遊びで夜出ていくので寂しいです。
家にいても特に会話もなくてさめきってますが、夜に1人ってあんまり好きじゃなくて😅
同じく疲れちゃいました😭
「旦那」に関する質問
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
遊びででてくのはちくちく嫌味のように言ってしまいます😂
夜になると急にさみしくなりますよね😭かと言って気軽に連絡とるような女の子も男の子もいないし😂
考えるだけで疲れます😭😭😭
なーぽん
一緒です😞
夜ってなんでこんなに寂しくなるんでしょうか…
一緒に暮らすのもしんどくなって来ました。
夫婦仲も悪しい、わたしは家政婦のごとく家事と育児こなすだけで😭
★
ほんとに1人がどれだけ楽かって感じですよね🙄
私たちは仲良しですが仲悪くなったらもっと苦痛そう😨
しかもお子さん2ヶ月なんておっぱいおっぱいで大変なときですよね🥺私おっぱい出しながら、何してるんだろ😞って毎日思って過ごしてました😂
なーぽん
私も思ってます😭
はぁー辛いですね😞