※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎ママ
その他の疑問

先週土曜日に美容院でパーマをしました。結果ほとんどかかりませんでし…

先週土曜日に美容院でパーマをしました。
結果ほとんどかかりませんでした。帰宅して洗髪後乾かしてるとゴワゴワでとても悲しい気持ちになってしまいました。パーマがかからなかったのは私の髪の傷みが原因だそうです。

パーマ代金はいらないといわれましたが、帰宅したらこんな状況で、中途半端なうねりのパーマを戻して欲しいです。
パーマかける前に傷みはありましたが、パーマかけたことによってゴワツキがプラスされました。トリートメントもしてほしいんですが、その場合何処までが自腹ですか?

コメント

勝手にパーマされたのではなく、パーマを希望して、施術してもらったのですよね?
パーマ料金を無料にしてまらったのなら、その後のトリートメントは自費だと思います・・・

• R❤︎ママ

R❤︎ママ

担当者にどうですか?と言われました。前回も提案されかけてくれてかからず、今回も提案されかからず。今回は大丈夫と言われました。この位かかりますとコテで巻いてみせてくれました。
    傷みがあるから、かからないとは後から言われました。

• 10月20日
まま

かかりにくいかもしれないと言うリスクの説明はなかったですか?

• R❤︎ママ

R❤︎ママ

担当者にどうですか?と言われました。前回も提案されかけてくれてかからず、今回も提案されかからず。今回は大丈夫と言われました。この位かかりますとコテで巻いてみせてくれました。
    傷みがあるから、かからないとは後から言われました。

• 10月20日