子育て・グッズ 完母の方で、1日ミルクにしないといけないとき、哺乳瓶を嫌がったら何で… 完母の方で、1日ミルクにしないといけないとき、哺乳瓶を嫌がったら何であげてますか? スプーン?スパウト?ストローマグ? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 スパウト ストローマグ スプーン りこママ(4歳11ヶ月) コメント am 1日だけ預けることになったときは搾乳したものを冷凍したのをあずけて飲ませてもらいました❤ ミルクも用意してましたがなかなか食い付きが悪かったみたいです☹☹ 10月19日 りこママ 哺乳瓶拒否の場合は何で与えましたか? 10月19日 am 無理矢理というか渋々哺乳瓶でのむかんじか、マグにいれました💓スプーンもためしたりしたけどめんどくさくて、、(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
哺乳瓶拒否の場合は何で与えましたか?
am
無理矢理というか渋々哺乳瓶でのむかんじか、マグにいれました💓スプーンもためしたりしたけどめんどくさくて、、(笑)