※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
その他の疑問

カテ分からなかったのでこちらで質問させてくださいm(__)m✨赤ちゃんの二重…

カテ分からなかったのでこちらで質問させてくださいm(__)m✨
赤ちゃんの二重っていつからなりましたか?👀
病院で、産まれた時から二重って子は少なく後から変わると聞きました👂
わたしが一重で旦那が二重なのでどちらも可能性あるのですがこれからどうなるか気になります😁💦

コメント

ふらわー

うちの娘は産まれた時一重、2.3ヵ月で二重、そこからぶくぶく太り一重に!いま1歳半ですが最近また二重です(笑)

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(^^)
    うちも土曜で2ヶ月なのでそろそろ変わるのかな?とドキドキです(о´∀`о)💕
    わたしに似たまま一重でも嬉しいのですが、女の子だから二重になってほしい気持ちもあります🎵

• 7月20日
莉子まんま

私の娘は二重で産まれましたけど、友達の子は5ヶ月頃に二重になったそうです!どちらに似るか楽しみですね🎵

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(*^^*)
    生まれつき二重って子も居るんですね😍
    どんどん顔が変わるのでそれだけでもびっくりなのに、二重になったら更にびっくりです(о´∀`о)💕
    最近は眉毛が濃くなってきました😁

• 7月20日
ぴょん

先々週出産しましたが
割ともう2重だなって分かります♡

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます(^o^)
    じゃあ、これからもっと二重くっきりしますね😍⤴
    うちはなかなか二重にならないので、このまま一重なのかな?って思うときありますがそれはそれでいいかなって思ってます😁🎵

• 7月20日