妊娠・出産 生理が1日で終わりました😭💦基礎体温は少し下がりました。同じ方いませんか?💦不安です 生理が1日で終わりました😭💦 基礎体温は少し下がりました。 同じ方いませんか?💦不安です 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰 コメント mama 着床出血の可能性はないですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 んー期待したいのですが今朝基礎体温が下がっているんですよね😖💦 10月19日 mama 私も妊娠した時生理予定日くらいから2日くらい着床出血ありましたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 どんな出血でしたか?🤭 基礎体温は下がりましたか? 10月19日 mama 生理真ん中の日くらいの量初日は出てすぐに減ってなくなりました! 9月2日に出血しました!基礎体温は下がってはいるかな?でも次の日戻りました 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ありがとうございます😊 検査薬はいつやりましたか? 10月19日 mama 生理予定日の3日前にやりました! pチェックテストでうっすら反応しました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
んー期待したいのですが今朝基礎体温が下がっているんですよね😖💦
mama
私も妊娠した時生理予定日くらいから2日くらい着床出血ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
どんな出血でしたか?🤭
基礎体温は下がりましたか?
mama
生理真ん中の日くらいの量初日は出てすぐに減ってなくなりました!
9月2日に出血しました!基礎体温は下がってはいるかな?でも次の日戻りました
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます😊
検査薬はいつやりましたか?
mama
生理予定日の3日前にやりました!
pチェックテストでうっすら反応しました!