コメント
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
「家事」に関する質問
実母について。 私の子供と遊んでくれるのですが、 家事をしながら見聞きしていると 気になる言動があります。 例えば、 息子が家の中を走ったとき、 「ほらね、転ぶよって言ったじゃん!」 息子がイヤイヤして言うこ…
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
家事・料理人気の質問ランキング
瑞季まま
初めまして♪コメントありがとうございます(^^)お子さんの月齢近いですね♡
実家は車で1時間〜1時間半の距離です🚗