コメント

退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
「家事」に関する質問
たまに料理してくれるんですが 調味料やスプーンなどがなかったら 私にキレてくるんですがなんなんでしょうか。 お互い8時間働き、手取りも数万しか変わらないのに 手取りが上だから嫁を下に見ているんでしょうか? 少し…
子供2人0歳、1歳がいて 自分が発熱。38度以上。 こんなときみなさん頑張って育児家事しますか? それともだれかに助けを求めますか? 娘が発熱、なおったあと息子が発熱。 今日ちょうど熱が下がったと思ったらわたし38.6…
夫婦の間で具体的な約束ありますか?? うちは、両方料理するので、、 その時キッチンにいる人のやり方に合わせる! こだわりがある家事は個人でやる! 子供の前で言い合いになりそうだったら LINEする ですΣ( ꒪□꒪)‼
家事・料理人気の質問ランキング
瑞季まま
初めまして♪コメントありがとうございます(^^)お子さんの月齢近いですね♡
実家は車で1時間〜1時間半の距離です🚗