コメント

退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
「家事」に関する質問
産後から私の親族の家に滞在して家事、時には育児のサポートをしてもらっています。旦那も一緒に滞在しています。 旦那は21時過ぎまで仕事で帰ってこないので正直言って育児はほぼ参加できてないです。というのも残業も…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
話を聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子ども2人自宅保育中です。 旦那の仕事の転勤で実家からも遠く縁もゆかりもない土地で生活しています。友達も近くにおらずママ友もいません。 実母や妹にはなんでも話せますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
瑞季まま
初めまして♪コメントありがとうございます(^^)お子さんの月齢近いですね♡
実家は車で1時間〜1時間半の距離です🚗