コメント
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
退会ユーザー
はじめまして♡
2歳10ヶ月の子と1ヶ月の子のママしてます( *´•ω•`*)
里帰り1週間程して自宅に帰宅しました!
ご実家は遠いですか?
「家事」に関する質問
浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか? あれってどう思いますか?勿論人によっては浮気のラインも違うと思いますが、、、。 例えば 1.どうでもいいようなやりとりをしてる 2.下心がありそうなやりとりをして…
私、どうしたんでしょうか、 ついにその境地にたどり着いたんでしょうか?! 前までは夫が遊びに行くとか飲み会だとか 家事しないとかめちゃくちゃ苛ついてたんですが (ひとり時間がほぼないので) そういうのが突然なく…
土地は100坪800万くらいの田舎に住んです 31歳の旦那は年収600万です うちの旦那、低収入なんだ...と落ち込みます でも旦那は高収入と思ってるようで威張ってるというか、こんなに稼いでるよオレ!みたいな感覚で家事育…
家事・料理人気の質問ランキング
瑞季まま
初めまして♪コメントありがとうございます(^^)お子さんの月齢近いですね♡
実家は車で1時間〜1時間半の距離です🚗