妊娠・出産 晩御飯作っている最中に、尿もれかなーと思いおりものシートを交換したら、少し濡れていたけど無色でした。破水の可能性はあるでしょうか?痛みや違和感はありますか? 晩御飯作ってる最中に下からなにかジワ〜と出た気がしたので尿もれかなーと思っておりものシートを交換しようと思いトイレへ確認しに行ったのですがシートは少し濡れていたのですが無色でした。尿やおりものだと若干黄色みがかっていると思ったのですが、この週数で少量の破水などあり得るのでしょうか?もし破水だとしたら痛みや他に違和感などの症状ありますよね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 破水 症状 おりものシート 尿もれ トイレ ママリ(3歳10ヶ月) コメント りんご 上の子の時妊娠後期に尿漏れがあっておりものシートつけてましたが透明だった記憶があります🤔 破水だと自覚症状がないことがほとんどだと思うので念のため病院に行ったほうが安心ですね💦 10月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 尿漏れでも透明の場合もあるのですね!少し安心しました❢他に症状ないので破水の可能性は少ないかもしれないです!ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
尿漏れでも透明の場合もあるのですね!少し安心しました❢他に症状ないので破水の可能性は少ないかもしれないです!ありがとうございます!