その他の疑問 七五三で、今度両家でお参り(ご祈祷)にいきます☺️両家にきてくれたお礼… 七五三で、今度両家でお参り(ご祈祷)にいきます☺️ 両家にきてくれたお礼として何かお菓子などを渡した方がいいでしょうか? ちなみに徒歩でいけるほど近くに住んでいて、お昼ごはんは一緒にたべて我が家が出す予定です✨ 2週間に1回ぐらいは会っています。 お祝い金はおそらく私の親はくれますが、旦那の親はくれません。 みなさんはどうされてますか? アドバイスなどください✨ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 親 お祝い 七五三 お菓子 お参り トマト(7歳) コメント ®️®️ 私はご飯ご馳走するくらいです! 10月19日 トマト コメントありがとうございます✨ そうですよね!それで充分ですよね! ちなみにどれぐらいのお値段のお昼ごはんですか?? 10月19日 ®️®️ 値段はわかりません😂 おそらくお店は蟹工船というところになると思います! それぞれが自由に飲んで食べた合計です(笑)こわい、、、、、 10月19日 トマト そうなんですね☺️ 教えてくださりありがとうございます✨ 10月19日 ®️®️ ちなみに、男性3人(じじ2人と旦那)は、だいたいいつも飲み物は酒です、、、(笑) 10月19日 トマト それは恐ろしいですね😱😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます✨
そうですよね!それで充分ですよね!
ちなみにどれぐらいのお値段のお昼ごはんですか??
®️®️
値段はわかりません😂
おそらくお店は蟹工船というところになると思います!
それぞれが自由に飲んで食べた合計です(笑)こわい、、、、、
トマト
そうなんですね☺️
教えてくださりありがとうございます✨
®️®️
ちなみに、男性3人(じじ2人と旦那)は、だいたいいつも飲み物は酒です、、、(笑)
トマト
それは恐ろしいですね😱😅