コメント
なつお
同じかんじでした!
のまなかったので、乳首変えたら嫌々ながら飲んでます(^^) 久しくあげてなかったので、嫌がってしまったので、定期的にあげるようにしてます😆
退会ユーザー
久しぶりに哺乳瓶で飲んだから、違和感があって口から出したのかもしれませんよ?
飲ませている量を10分程度で飲み終えれば、お子さんに合った乳首のサイズなのかもしれません。
時間がかかるようであれば、サイズアップをオススメします。
-
オカカ
たぶん、哺乳瓶拒否も入ってるんじゃないかと思います(><)
時間を測るまでもなく、口から出してしまうので乳首を変えてみようかと思います☆ありがとうございます♥- 7月20日
a.y.a.k.a.
うちも母乳実感で、2ヶ月半くらいからMサイズを使って160mlを10〜12,3分で飲みます◡̈*
新生児用だとミルクが出てくる量が少なくて、うまく飲めてないのかもしれないですね(´・_・`)
うちはSSサイズは1ヶ月くらいで卒業して、Sサイズは2ヶ月半まで、いまはMサイズです!
個人差もありますが参考になれば◡̈*
-
オカカ
なるほど!出る量が少なくてうまく飲めないってこともあるんですね!
私もMサイズに変えてみようかと思います☆
ありがとうございました(^^)- 7月20日
Sちゃん☆彡.。
多分出てくる量少ないから物足りなくて飲まないと思います。
乳首は変えた方がいいですね( ˙灬˙ ก)
-
オカカ
わかりました!明日購入しに行ってきます!☆
- 7月20日
オカカ
なるほど!乳首変えてみようと思います☆ありがとうございます♥