コメント
to-ka
二人目のとき
産むまでそんな感じでした>_<
膝も痛くなってきて
トイレに行くため、布団から
立ち上がるのに
手をついて歯を食いしばってました(^_^;)
最初は腰、
足の付け根、
膝、
と痛みがひどかったですが
健診ではひっかからず
耐えるばかりでした。
プールに行ったら
少しの時間マシになりました。
to-ka
二人目のとき
産むまでそんな感じでした>_<
膝も痛くなってきて
トイレに行くため、布団から
立ち上がるのに
手をついて歯を食いしばってました(^_^;)
最初は腰、
足の付け根、
膝、
と痛みがひどかったですが
健診ではひっかからず
耐えるばかりでした。
プールに行ったら
少しの時間マシになりました。
「妊娠23週目」に関する質問
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン
miroさんありがとうございます。やはり妊娠による影響ですかね。出産まで付き合って行くのかと思うと恐怖です😖 これ以上酷くならないよう願うしかない💧 プール良いですね。週末子供達とプール行く約束してて 迷ってたけど 水中だとマシになる って 何か分かります。 プール行くことにします😃
to-ka
早く予定日付近になってー!!!と
半泣きで願っておりました(^_^;)
思ったより足を動かす機会が多く
痛いの本当につらいですよね…
念のため、健診の際に
相談してみると安心かもしれません。
そろそろ小学生もプール多いですから
バタ足でお腹蹴られないように
気をつけてくださいね(*^^*)
ゴン
miroさんそうですね💧お腹蹴られないように気を付けないと‼同じような経験された方が居ると、私も辛抱しないとって思うんですが予定日まで先が長くて😢 来月の検診まで 不安ひきずるのもキツいので 明日か来週早々にも 受診しようと思います\(^-^)/