※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
その他の疑問

転勤族です🥺旦那の会社から希望勤務地を聞く紙が来ました...。私も旦那…

転勤族です🥺
旦那の会社から希望勤務地を聞く紙が来ました...。私も旦那も実家が関西で、ずっと関西に帰りたいと思っていました。しかし、今住んでる埼玉にも慣れ、住みやすいし、上の子も幼稚園が始まり転勤が可哀想だなと思ってきました。勤務地を書く欄と、時期が早急に、来年中、再来年以降と選べるのですが、みなさんならこれを機に関西に帰りますか?それとも現住に残りますか?

コメント

うちも転勤族で、夫婦で関西から北関東にきてます☺︎
息子も、保育園生活に慣れて楽しんでますが、やっぱり地元が私はまだまだ恋しいです…
上のお子さんもまだ就学前ですし、帰れるのであれば住み慣れた土地に私なら帰るかなって思いました😣
でも色々と急だと大変なので来年中にして家建てて帰るとかにするかもです☺️