コメント

はち
お子さんのグズグズはあるあるですね〜。慣れない着物で1日頑張ったね♡と言ってあげたいです🥺
旦那様、機嫌が治ったら責めてもいいと思います…(--;)
きっと7歳は3歳より素敵な1日になると思います🥺💕
スタジオでもギャン泣きでウチの子写真も無いです😂(笑)
そして、現スタジオスタッフからでした😌
はち
お子さんのグズグズはあるあるですね〜。慣れない着物で1日頑張ったね♡と言ってあげたいです🥺
旦那様、機嫌が治ったら責めてもいいと思います…(--;)
きっと7歳は3歳より素敵な1日になると思います🥺💕
スタジオでもギャン泣きでウチの子写真も無いです😂(笑)
そして、現スタジオスタッフからでした😌
「動画」に関する質問
2歳2ヶ月の娘について。 家でのご飯でうろうろ歩き回ってしまうことと外食でじっと座ってられないことが今1番の悩みです。 外食では、キッズチェアに座らせてもすぐにママ抱っこと言われて私の膝に座ったりソファで立っ…
夫と話すの疲れます... まず主語(何について話しているのか)がなくて何の話をしているのかわからないことが多いです。 そして家を購入してリフォーム中なのですが元々ついてたお風呂の温水器が壊れててエコキュートに…
抱っこの仕方の相談ってどこでできますか? どうも私の抱っこの仕方が悪いみたいで あやすこともできず、余計に泣かせることが多々あります。 いろいろ動画を見たりして試行錯誤してるのですが しっくりこないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
ありがとうございます😭✨
ほんとですよね、娘頑張って歩いてて旦那ムカつきました😂
7歳は後悔のこらないように楽しみたいです!