コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで一部屋にしかついてないのでリビングのエアコンつけて〜って感じです。
風向き変えても無理、ベビーベッド移動できないとかなら隣の部屋つけるしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで一部屋にしかついてないのでリビングのエアコンつけて〜って感じです。
風向き変えても無理、ベビーベッド移動できないとかなら隣の部屋つけるしかないかもですね。
「ベビーベッド」に関する質問
新生児17日目です。 日中ベビーベッドに置いていると泣くこともなくキョロキョロ周りを眺めてます。授乳の時間が近くなったり、トイレの不快感で泣くことはあってもそれ以外はなんだかご機嫌です🥹授乳後寝ることもないの…
二階建て以上のお家に住んでる方 なるべくたくさんの方にお答え頂きたいです🙏 元々2階の部屋を寝室にしてたんですが、1ヶ月半前に息子が産まれてから下の部屋にベビーベッド置いてそこで布団敷いて家族3人で寝てます 元…
今、ベビーベッドの柵を片方真ん中あたりまで下げ、添い寝の様にしています。最近起きるとすぐつかまり立ちするようになり、今朝私のベッド側にでんぐり返しの様に落ちてしまいました。無事キャッチし怪我などは無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今夜は隣のエアコン付けてみます!
回答ありがとうございます✨✨