コメント

はじめてのママリ🔰
うちはアパートで一部屋にしかついてないのでリビングのエアコンつけて〜って感じです。
風向き変えても無理、ベビーベッド移動できないとかなら隣の部屋つけるしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで一部屋にしかついてないのでリビングのエアコンつけて〜って感じです。
風向き変えても無理、ベビーベッド移動できないとかなら隣の部屋つけるしかないかもですね。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月 飲みムラについて もうすぐ生後3ヶ月の娘を退院後から完ミで育てています。 元々ミルクの飲みが悪く飲むのも下手くそですが、ここ1ヶ月飲みムラが激しいです。 量は基本100ですが、日中飲まない時は60〜80です…
クリニックで出産された方🤰 夜勤は何人体制でしたか?また患者さんの人数もおおよそで教えていただきたいです! うちの産院は1人で夜勤やられていたので手が回っておらず、赤ちゃん達ギャン泣きで入院中全く眠れませんで…
育児が辛いです。母親が向いていないかもしれないです。 赤ちゃんを叩いてしまいました。うるさいと怒鳴って叫んでしまいました。 ワンオペの時など余裕がなくなっている時にすぐにイライラしてしまいます。 赤ちゃんの足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今夜は隣のエアコン付けてみます!
回答ありがとうございます✨✨