コメント

ぽっぽぽー
お宮参りのすぐ後だったので、
正装でした〜^ ^

かなま
お宮参りにワンピースで行ったので、そのままワンピースで行きましたよ(^^)
-
ZU
あたしもワンピースで行く予定なのでやっぱそのままがいいですよね!
- 7月20日

なち
お宮参りにスーツで行って
そのまま行きました!
そのあと、スタジオで
写真撮りましたー!
ぽっぽぽー
お宮参りのすぐ後だったので、
正装でした〜^ ^
かなま
お宮参りにワンピースで行ったので、そのままワンピースで行きましたよ(^^)
ZU
あたしもワンピースで行く予定なのでやっぱそのままがいいですよね!
なち
お宮参りにスーツで行って
そのまま行きました!
そのあと、スタジオで
写真撮りましたー!
「服装」に関する質問
皆さんは1ヶ月健診に子供をどんな服装で連れて行きましたか?💭 普段は家から出ないためコンビ肌着1枚で過ごしています。 1ヶ月健診にコンビ肌着1枚は良くないですかね?💦 アドバイスお願いします🙇🏻♀️
生後2週間の赤ちゃんです。連日30℃越えで暑い日が続きますが2週間検診の赤ちゃんの服装は何を着せて行くのが良いでしょうか? お家では短肌着+コンビ肌着で過ごしています。 外出なので肌着だけではなくロンパース等を着…
転職先が決まり、動きやすい服装と言われたんですがどんな服装がいいんでしょう😣💦 事務作業がメインで入力が多いと聞いていたのでオフィスカジュアルをイメージしていたんですが😭 誰か助けてください〜😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ZU
なるほど!やつぱそのまま行くほうが楽ですよね!