28sai🎋
風邪をひいたら遊びに行けないよって言ってもダメですか?

mihana
長袖拒否なわけではないですが、、
うちはどのパジャマを着るか子どもが選ぶのですが、お気に入りの半袖のパジャマを着たがるので半袖はもう片付けました😂笑
パジャマ入れには長袖のみです😊💦

ままり
寝てからスリーパー着せたり、長袖羽織らせるとかはだめですか?
28sai🎋
風邪をひいたら遊びに行けないよって言ってもダメですか?
mihana
長袖拒否なわけではないですが、、
うちはどのパジャマを着るか子どもが選ぶのですが、お気に入りの半袖のパジャマを着たがるので半袖はもう片付けました😂笑
パジャマ入れには長袖のみです😊💦
ままり
寝てからスリーパー着せたり、長袖羽織らせるとかはだめですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月赤ちゃん毎日何してますか? 出かけない日だとちょっとして散歩にも行けないので遊んで昼寝しての永遠ループです😂たまにベランダで夕方日光浴するくらいで引きこもりです、、 出かけるとガソリンとお金使っちゃう…
皮膚科で赤ちゃんの保湿剤だけって処方してくれますかね? 汗疹で汗疹用の薬とその時に乾燥気味と言われヘパリン類似とプロペトを混ぜたものを貰いました。 毎日しっかり保湿してるのに乾燥肌っぽいところは気になって…
3歳のASDの息子がいます。愚痴です。 今は保育園で加配をつけてもらって通っていて、 私も主人もフルタイムで働いています。 昨日保育園の園長先生から「児童発達支援に通ってはどうか?」と言われました。 以前にも言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント