雑談・つぶやき 2人目が産まれてようやくパパらしくなって明日退院してようやくパパも抱… 2人目が産まれてようやくパパらしくなって 明日退院してようやくパパも抱っこできるし 上の子大丈夫かな?とか新生児の時 どうしてたか覚えてないよ!とか皆で寝るの ドキドキするね!寝るかな?とかLINEしてて すごく幸せで楽しい😂💓 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 新生児 夫 パパ 上の子 2人目 LINE ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント せいら はじめまして! まさに今の私と同じ気持ちでびっくりしました*° 17日に2人目出産して、入院してます*° 10月19日 せいら ご出産おめでとうございます*° 健やかに育ちますように*° 10月19日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
ご出産おめでとうございます*°
健やかに育ちますように*°