子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトは開封してからどのくらいで使いきったほうがいいで… 離乳食のヨーグルトは開封してからどのくらいで 使いきったほうがいいですか?☺️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト machan(5歳4ヶ月) コメント ゆっこ その日の内に食べきれなければ、親が食べてました。 10月19日 machan そーなんですか! 一度開封したらその日中がいいですか?つぎの日とかだめですかね😭 10月19日 ゆっこ 離乳食だと、気になっちゃいます。自分が食べるなら、次の日でも食べてました。 10月19日 machan そうなんですね☺️私もその日に使いきるようにしようと思います!ありがとうございました🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
そーなんですか!
一度開封したらその日中がいいですか?つぎの日とかだめですかね😭
ゆっこ
離乳食だと、気になっちゃいます。自分が食べるなら、次の日でも食べてました。
machan
そうなんですね☺️私もその日に使いきるようにしようと思います!ありがとうございました🙇