子育て・グッズ プレ幼稚園の曜日。来年からのプレ幼稚園で週2回の選択で連続曜日にした… プレ幼稚園の曜日。 来年からのプレ幼稚園で 週2回の選択で連続曜日にしたのですが、今更ながら日にちを離した方が子供の負担がなかったのかなーと後悔しています。。 他のママ友に後から曜日を聞いたら違う曜日だったりして、聞いておけば良かったなとも思いました。 ちなみに2か月たてば、満3歳児で週4コースに変わるため2ヶ月の間だけなのですが。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ママ友 3歳児 プレ幼稚園 すのう コメント 退会ユーザー 週4コースになる予定があるならあえて連続曜日の方が良いと思います🤔 私なら連続曜日にします😊 10月19日 まぬーる 間は開けないほうが絶対にいいですよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント