昼寝して起きたら必ず胃が痛いかもしくはムカムカするんですけど対処法…
昼寝して起きたら
必ず胃が痛いかもしくは
ムカムカするんですけど対処法ないですか?(´;ω;`)ちなみに時間は30分ほどです
- 初ママ(4歳10ヶ月)
昼寝して起きたら
必ず胃が痛いかもしくは
ムカムカするんですけど対処法ないですか?(´;ω;`)ちなみに時間は30分ほどです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中でリモートで働いてる方にご意見聞きたいです🥲 週1で出社推奨日はあるのですが、子育て中の方や遠方の方は出社しなくても特に何も言われません。 私も初期に悪阻で入院と休職続いて体力落ちたので、復職してからも…
男の子のママさん方に質問です。 赤ちゃんが男の子である場合、母親は妊娠中や出産時に男性ホルモンを浴びることになる関係で容姿や趣向が男っぽくなることが多いと聞きます。 そこで皆さんにお尋ねしたいのですが、息子…
来年の3月に第二子出産予定です。ですが、今回2人目なのと上の子と下の子の生活リズムも違うので1人で見れるか不安なので旦那に3.4月の2か月育休取ってほしいと話しました。 私は、母のところにいるので手伝ってくれる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント