コメント
とも
上の子は寝返りくらいでした!
下の子は寝返り、座らせると長く座ってられるのでできるようになったのかな~というところです😊
退会ユーザー
うちももうすぐ7か月ですが、寝返りすらしませんよ😂
でもうつ伏せにするとズリバイしようと手脚をバタバタし出してます💦
-
マミー
そうなんですね!☺️
本当赤ちゃんそれぞれですね💗
同じくらいに産まれた友達の子はもうとっくにズリバイしてたので、もうすぐかな〜って思っててもなかなかなので🤣
進もうとはしますよね!!
もうすぐかもですね☺️- 10月19日
funkyT
うちは一歳になる一週間くらい前に、急にハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きを一日で、しだしました。ズリバイはすっ飛ばしました。
それまではずっと背バイで心配してましたが、今では、あの心配は何だったんだろうと思います。現在は歩き出そうとしています。
7ヶ月は、寝返りは出来たけど、うつ伏せが嫌いなので背バイでした。
次は何をしてくれるか楽しみですね!
-
マミー
そうなんですね😳!!
全て一気に出来たのすごいし感動ですねー!😳💗
心配していてもきっと突然出来るようになって、今の方が楽だったなと思う日がきますよね😂
本当、次どんなことしてくれるか、気長に楽しみに待っていようと思います☺️- 10月20日
マミー
同じ感じですね!!☺️
7ヶ月にもなるとズリバイかハイハイかするようなもんだと思ってました!笑
まだまだこれからですね☺️✨