サクラ
私は違う気がします!痛いと言うと、初回から治療してって感じですが、言わないで行くと、定期検診と書かれて、1回目は見るだけで虫歯見つけても次回から治しましょう!と治療してくれない事があります
サクラ
私は違う気がします!痛いと言うと、初回から治療してって感じですが、言わないで行くと、定期検診と書かれて、1回目は見るだけで虫歯見つけても次回から治しましょう!と治療してくれない事があります
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで1〜2日で発送の商品を21日に購入しましたが、まだ発送されません。 明日中まで待って発送されなければキャンセルしたいのですが、その際はやはり出品者さんに連絡するべきですよね?キャンセルしたことがなくて。
今iPhone12を使ってて バッテリーの最大容量が79% iPhone17出たし変えてもいいかな〜なんて思ってはいますがなんせ高くて💦 バッテリー交換は15000円くらい iPhone17にするか それとも16にするか バッテリーだけ交換する…
国勢調査の調査員について 育児のことでなくて申し訳ございません🙇♀️ 先日国勢調査の紙を持ってきた男性(調査員?)が今日また来ました。 「世帯番号を聞きに来た」と言われたのですが、夫がインターネット回答をしたあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント