※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくママ
その他の疑問

今iPhone12を使っててバッテリーの最大容量が79%iPhone17出たし変えても…

今iPhone12を使ってて
バッテリーの最大容量が79%
iPhone17出たし変えてもいいかな〜なんて思ってはいますがなんせ高くて💦
バッテリー交換は15000円くらい

iPhone17にするか
それとも16にするか
バッテリーだけ交換するか

みなさんならどうしますか🤔?

コメント

ママリ

12pro使ってて17にしました!
私も充電の持ちが悪すぎて今回変えました💦

• さくママ

さくママ

ありがとうございます😊
    めっちゃ迷ってます🥹

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私はiPhone14proMAXを使っていますが、16が出て半年過ぎた頃、バッテリー残量79%になり、正直17とかも出るだろうしな……とか考えたら今全然使えてるから、最悪使えなくなったら機種変ということにして、バッテリー交換だけにしました。
Appleケアに加入していたのでバッテリー交換は無料でした。今もバッテリー残量100%なので、17に機種変をあまり考えておらず……です!

• さくママ

さくママ

ありがとうございます😊
    そうなんです、他の機能は大丈夫でバッテリーだけが問題なんでそれだけ変えればいいかなとか思いつつ
    でもどうせ変えるなら新しいモノがいいな〜とも思ってしまって
    迷ってます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

12mini使ってます🙋‍♀️
バッテリー77%です笑
夏前に水没させてしまい16にしようかとずっと迷ってたら17出たので、17にします。
水没なかったらまだ粘ったと思います😂