ファッション・コスメ 脱毛に行こうとしたタイミングでの妊娠だったので今もまだ脱毛に行けて… 脱毛に行こうとしたタイミングでの妊娠だったので 今もまだ脱毛に行けていません。 色々サロンなど見ていたのですが、 皮膚科に行った時にそこでも医療脱毛を行っていました。 家からも近いし、両脇初回10000円とかです。 実際皮膚科での医療脱毛ってどうなのでしょう? また、数回やれば効果は出ますか?? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 サロン ym(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 湘南美容外科だとワキはめっちゃ安いですよー😊 検索してみてください😊 10月19日 ym 調べてみたんですけど、 両脇6回コースとかでも結構毛はなくなりますか?🙄 10月19日 退会ユーザー 毛量や濃さにもよりますが、だいぶ楽になると思いますよ😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
調べてみたんですけど、
両脇6回コースとかでも結構毛はなくなりますか?🙄
退会ユーザー
毛量や濃さにもよりますが、だいぶ楽になると思いますよ😅