コメント

うさぎ
午前の場合ですが、確か15分か30分ごとに番号が振り分けられていたと思います!
9時〜9時半で1番〜10番
9時半〜10時で11番〜20番
っていう感じだったかと!
なので前に19人いるかもしれないし、予約の取られた時間で20番になっただけかもしれないです😊
午後の場合は違うかもしれないですが💦
説明分かりにくくてすみません💦
うさぎ
午前の場合ですが、確か15分か30分ごとに番号が振り分けられていたと思います!
9時〜9時半で1番〜10番
9時半〜10時で11番〜20番
っていう感じだったかと!
なので前に19人いるかもしれないし、予約の取られた時間で20番になっただけかもしれないです😊
午後の場合は違うかもしれないですが💦
説明分かりにくくてすみません💦
「小児科」に関する質問
皆さんのお子さんは成長痛とかありましたか? 下の子が年中さんなのですが、たまに夜「足痛い」と泣きながら起きることがあって、擦ってあげてる間は落ち着いてるのですか、止めると痛がり、翌朝にはケロッとしてる。 扇…
おたふく?りんご病? 5歳息子が昨日から 左ほっぺたを触ると痛いと言い、 首の左側も触ると痛い、動かすと痛いと言います。 昨日の朝やっていたテレビのしまじろうが 虫歯の話だったので、 それで気持ち的になってる…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
koa
そうなんですね😳
15時って午後の1番初めの時間なのに、、、
って驚きを隠せませんでした😂
それだけ人気なんですね💦
待ち時間結構ありますか💦?
うさぎ
人気だと思いますよ!
2回目以後はネット予約出来るんですが、あっという間に良い時間の予約は埋まってしまいます笑
待ち時間は早い時間だとそうでもないかもしれません!
あとになればなるほど長くなります😅
長い時で2時間くらい遅れたことがあります!笑
koa
そうなんですねー💦
2時間も😳💦
念のため絵本とか持っていこうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️