妊娠・出産 普段排卵後から胸の張りがある方で、妊娠時は張らなかったよって方いますか?👀 普段排卵後から胸の張りがある方で、妊娠時は張らなかったよって方いますか?👀 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 排卵 妊娠 ちび(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうでした! なぜか乳首だけ生理予定日の数日前から痛かったです💦 10月19日 ちび 張りは関係ないんですかね💦 病院でタイミング2周期目なんですが、薬服用での排卵後はあまり張らない感じでホルモンちゃんと出てないのかと思ったり😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 普段は排卵日直後から胸はりますが、妊娠した時は排卵後も胸が張らずに乳首がひりひり?してて、なんだろう、いつもとちがう!とはおもいました💦 ホルモンとかなんですかね?🙇♀️ 10月19日 ちび そうなんですね💦 今回は排卵痛もあまりなく期待できない感じですが、そわそわ待ちたいと思います😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠されてますように🥺!! 10月19日 ちび ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
張りは関係ないんですかね💦
病院でタイミング2周期目なんですが、薬服用での排卵後はあまり張らない感じでホルモンちゃんと出てないのかと思ったり😭
はじめてのママリ🔰
普段は排卵日直後から胸はりますが、妊娠した時は排卵後も胸が張らずに乳首がひりひり?してて、なんだろう、いつもとちがう!とはおもいました💦
ホルモンとかなんですかね?🙇♀️
ちび
そうなんですね💦
今回は排卵痛もあまりなく期待できない感じですが、そわそわ待ちたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますように🥺!!
ちび
ありがとうございます😊