お出かけ 浜松東区でランチで0歳児でも一緒に行こそうなところありますか?🍴ジャン… 浜松東区でランチで0歳児でも一緒に 行こそうなところありますか?🍴 ジャンルは問いません! キッズスペースがあるのは リプル しか思いつかなくて。。。 キッズルームまではいかなくとも 子供と行けそうなところありますかね?🥺 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 キッズ ランチ 0歳児 静岡県 ゆらり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー とろろやは東区ではないですか?半田山らへんの。 10月19日 ゆらり 半田山も東区です!とろろや、子供連れでも入りやすいですか?😳 10月19日 退会ユーザー 赤ちゃん用のカゴみたいなベットを貸してくれたような気がします。ちがったかな? あと、鷺ノ宮の凛は個室なので赤ちゃん連れて行きやすかったですよ。 10月19日 ゆらり そうなんですね!!電話して確認してみます☺️ 凛は思いつかなかったです😳居酒屋のところですよね?御座敷で個室なら嬉しいです♪ 教えてくださりありがとうございます💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらり
半田山も東区です!とろろや、子供連れでも入りやすいですか?😳
退会ユーザー
赤ちゃん用のカゴみたいなベットを貸してくれたような気がします。ちがったかな?
あと、鷺ノ宮の凛は個室なので赤ちゃん連れて行きやすかったですよ。
ゆらり
そうなんですね!!電話して確認してみます☺️
凛は思いつかなかったです😳居酒屋のところですよね?御座敷で個室なら嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます💓