コメント
退会ユーザー
とろろやは東区ではないですか?半田山らへんの。
退会ユーザー
とろろやは東区ではないですか?半田山らへんの。
「ランチ」に関する質問
小1の子がいます。 昨年度の幼稚園が同じだったママ達4人でランチすることになりました。 個人の集まりは禁止の幼稚園だったので、初めてランチをします。 同じ市内ですが小学校はバラバラで、卒園してから初めて会います…
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
来週妊娠後期のママ友と会います。ランチをする予定で、場所はママ友の家と私の家の中間地点です。迎えに行って拾ったほうがいいかなとも思いますが、どうでしょうか?妊婦さんに運転させていいのかなと思いまして…押し付…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆらり
半田山も東区です!とろろや、子供連れでも入りやすいですか?😳
退会ユーザー
赤ちゃん用のカゴみたいなベットを貸してくれたような気がします。ちがったかな?
あと、鷺ノ宮の凛は個室なので赤ちゃん連れて行きやすかったですよ。
ゆらり
そうなんですね!!電話して確認してみます☺️
凛は思いつかなかったです😳居酒屋のところですよね?御座敷で個室なら嬉しいです♪
教えてくださりありがとうございます💓