妊活 長野市でチェックワンファスト売ってるところわかる方いますかー? 長野市でチェックワンファスト売ってるところわかる方いますかー? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 長野市 チェックワンファスト 三児のmama (26)(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント mamacat 私はいつもクスリのアオキで買ってます! 10月19日 三児のmama (26) コメントありがとうございます! 普通に売ってますか!? 生理予定日からつかえるやつなんですが😭 10月19日 mamacat 薬剤師さんのいる時間帯じゃないと買えなかったです! 1セットか3セットが置いてあるみたいでした! 前に行ったのは稲葉付近のクスリのアオキです💡 多分どこのクスリのアオキでもあると思いますが…🤔 10月19日 三児のmama (26) 薬剤師さんに言えばいいのでしょうか? 今日行ったのですが普通に売り場には出てないってことですかね!? 10月19日 mamacat そうです! 処方箋受付してるクスリのアオキじゃないと薬剤師さんいないのでご注意を😊 処方箋受付してる受付のショーケースの中に置いてたので、そこで声かける感じです! 10月19日 三児のmama (26) あ、ほんとですか!? ありがとうございます! 助かりました😭 10月19日 mamacat お役に立てれば何よりです🙌✨ 10月19日 三児のmama (26) 稲葉のクスリのアオキ近いので行ってみたいと思います😀 ありがとうございました( ´ ` ) 10月19日 三児のmama (26) 無事買えました❤ ありがとうございます❤ 10月20日 おすすめのママリまとめ うっすら・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
コメントありがとうございます!
普通に売ってますか!?
生理予定日からつかえるやつなんですが😭
mamacat
薬剤師さんのいる時間帯じゃないと買えなかったです!
1セットか3セットが置いてあるみたいでした!
前に行ったのは稲葉付近のクスリのアオキです💡
多分どこのクスリのアオキでもあると思いますが…🤔
薬剤師さんに言えばいいのでしょうか?
今日行ったのですが普通に売り場には出てないってことですかね!?
mamacat
そうです!
処方箋受付してるクスリのアオキじゃないと薬剤師さんいないのでご注意を😊
処方箋受付してる受付のショーケースの中に置いてたので、そこで声かける感じです!
あ、ほんとですか!?
ありがとうございます!
助かりました😭
mamacat
お役に立てれば何よりです🙌✨
稲葉のクスリのアオキ近いので行ってみたいと思います😀
ありがとうございました( ´ ` )
無事買えました❤
ありがとうございます❤