産後ダイエットについて踏み台昇降で痩せた方いますか?どれくらいの期間…
産後ダイエットについて
踏み台昇降で痩せた方いますか?
どれくらいの期間で効果が出ましたか?
- ぷち(9歳)
コメント
うーあ
痩せましたよ😆
急に痩せることはないですが、毎日コツコツとやって1ヶ月1キロというペースですが、これで6キロ痩せました‼︎
体重減少というよりウエストと太もも、お尻まわりがすごくスッキリしました😊
1日30分を2回やってます‼︎
産後ダイエットについて
踏み台昇降で痩せた方いますか?
どれくらいの期間で効果が出ましたか?
うーあ
痩せましたよ😆
急に痩せることはないですが、毎日コツコツとやって1ヶ月1キロというペースですが、これで6キロ痩せました‼︎
体重減少というよりウエストと太もも、お尻まわりがすごくスッキリしました😊
1日30分を2回やってます‼︎
「産後ダイエット」に関する質問
【産後ダイエットについて】 産後ダイエットを成功させた方や現在進行中の方、 最初何から始めましたか?? 育児だけでもバタバタで疲れてしまうので、食事管理から始めてもう少し体力ついてきたら運動を少しずつ増やし…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます。
1ヶ月だと見た目は変わらないですかね?(。•́•̀。)💦
うーあ
1ヶ月だとあまり劇的に変わらないかもですね💦
1ヶ月で減らしたいなら縄跳びとかいいと思いますよ‼︎すごい汗かきます‼︎
食事制限もしながらだとかなり効果は出ると思います。
私も10ヶ月の子供いますが、子供いるとなかなか運動する時間ってないですよね😱